Sorsi & Morsi... alla ribalta!

Serata degustazione e recital dedicato al Vino

Un momento alternativo di cultura enogastronomica scanzonata, godereccia e… poetica

Sorsi & Morsi... alla ribalta!

Attraverso la letteratura, la poesia e la musica... un viaggio in cui antichi poeti e narratori moderni, danno vita ad un ironico e insieme profondo racconto sul vino, le relazioni sociali, la ricerca di se stessi e l’amore alla scoperta del perfetto abbinamento per esaltare sensazioni ed emozioni e dare il benvenuto al mese diVino per eccellenza.

Agnese Fois e Luca Spanu, in un recital che intreccerà versi di poesia, racconti e musica, ci accompagneranno in un viaggio storico, letterario e enogastronomico con un unico filo conduttore: il vino, fonte inesauribile di vita individuale e sociale.

 

Venerdì 28 Ottobre 2022

 
D'Amore di Vino e di altre Sciocchezze
  • Wine Dinner
    • Cena Gourmet di cinque portate;
    • Degustazione di Vini della Cantina Su'entu di Sanluri
  • Durante la cena Recital teatrale di Alice Fois e Luca Spanu accompagnerà la degustazione e farà da cornice alla degustazione;
  • Menù Degustazione:
    • Benvenuto
      La Bruschetta Rustica con riduzione di Olio al Basilico
      Il Cono di Gamberetti fritti con Zeste di Limone fresco
      In abbinamento
      Su’brì Bollicine

       

    • Gli Antipasti
      L'Insalatina di Astice tiepida con Pomodorini e Asparagi servita su Cestino di Pane
      Lo Sformato di Fiore Sardo con Zafferano e Riccioli di Carote
      In abbinamento
      Su’brì Rosé

       

    • I Primi piatti
      Gli Spaghetti con Aragosta e Bottarga
      Gli Gnocchi di Patate con crema di Noci e Guanciale croccante serviti su Cestino di Parmigiano al forno
      In abbinamento
      Su’aro Marmilla IGT

       

    • I Secondi Piatti
      Il Medaglione di Spada, Olive taggiasche, Rucola e Pomodorini
      Il Filetto di Manzo al Tartufo nero su Crostone di Pane campidanese
      In abbinamento
      Su’diterra Bovale Marmilla IGT

       

    • I Dessert
      La Panna cotta ai Frutti di Bosco freschi
      Lo Zabaione tiepido con sbriciolata di Amaretti
      In abbinamento
      Su’luci Passito Isola dei Nuraghi IGT

 

  • After Dinner
    • Il nostro magico e unico Bagno sotto le Stelle - piscine aperte dalle 20.30 alle 23.30;

 

  • Tomorrow...
    • Risveglio in musica... Gran Buffet di Colazione accompagnato dal Violino di Gianbattista Longu;
    • Lunch Detox al Bar Bistrot: Insalatona al Cestino di Pane, Giardiniera di Frutta e bevanda Detox;