Un momento alternativo di cultura enogastronomica scanzonata, godereccia e… poetica
Attraverso la letteratura, la poesia e la musica... un viaggio in cui antichi poeti e narratori moderni, danno vita ad un ironico e insieme profondo racconto sul vino, le relazioni sociali, la ricerca di se stessi e l’amore alla scoperta del perfetto abbinamento per esaltare sensazioni ed emozioni e dare il benvenuto al mese diVino per eccellenza.
Agnese Fois e Luca Spanu, in un recital che intreccerà versi di poesia, racconti e musica, ci accompagneranno in un viaggio storico, letterario e enogastronomico con un unico filo conduttore: il vino, fonte inesauribile di vita individuale e sociale.
Benvenuto
La Bruschetta Rustica con riduzione di Olio al Basilico
Il Cono di Gamberetti fritti con Zeste di Limone fresco
In abbinamento
Su’brì Bollicine
Gli Antipasti
L'Insalatina di Astice tiepida con Pomodorini e Asparagi servita su Cestino di Pane
Lo Sformato di Fiore Sardo con Zafferano e Riccioli di Carote
In abbinamento
Su’brì Rosé
I Primi piatti
Gli Spaghetti con Aragosta e Bottarga
Gli Gnocchi di Patate con crema di Noci e Guanciale croccante serviti su Cestino di Parmigiano al forno
In abbinamento
Su’aro Marmilla IGT
I Secondi Piatti
Il Medaglione di Spada, Olive taggiasche, Rucola e Pomodorini
Il Filetto di Manzo al Tartufo nero su Crostone di Pane campidanese
In abbinamento
Su’diterra Bovale Marmilla IGT
I Dessert
La Panna cotta ai Frutti di Bosco freschi
Lo Zabaione tiepido con sbriciolata di Amaretti
In abbinamento
Su’luci Passito Isola dei Nuraghi IGT